Tradicionalmente es un plato de temporada de verano, pero se puede hacer en cualquier época del año.
Ingredientes
(2) Aguacates.
(24) Langostinos.
(4 rodajas) Piña en almíbar.
(2 cogollos) de Lechuga.
Salsa rosa
Sal
Utensilios
Tabla.
Cuchillo.
Bol.
Cuchara.
Cazuela.
Elaboración
En una tabla ponemos los aguacates, y cortamos a lo largo. Con una cuchara sopera quitamos el hueso, y vamos quitando la pulpa y vamos troceándola, y la pondremos en un bol.
En una cazuela con agua y sal, la pondremos al fuego y cuando empiece a hervir añadimos los langostinos, y los quitaremos cuando cambien de color. Los pelamos en frio, y los pondremos en el bol.
Cortamos en trozos las rodajas de piña, y las añadimos al bol, mezclamos.
Cogemos el aguacate y vamos rellenando lo del bol.
En un plato llano ponemos un fondo de lechuga cortada en tiras, y vamos poniendo una parte de aguacate y cubrimos con salsa rosa.
Ingredientes
(2) Aguacates.
(24) Langostinos.
(4 rodajas) Piña en almíbar.
(2 cogollos) de Lechuga.
Salsa rosa
Sal
Utensilios
Tabla.
Cuchillo.
Bol.
Cuchara.
Cazuela.
Elaboración
En una tabla ponemos los aguacates, y cortamos a lo largo. Con una cuchara sopera quitamos el hueso, y vamos quitando la pulpa y vamos troceándola, y la pondremos en un bol.
En una cazuela con agua y sal, la pondremos al fuego y cuando empiece a hervir añadimos los langostinos, y los quitaremos cuando cambien de color. Los pelamos en frio, y los pondremos en el bol.
Cortamos en trozos las rodajas de piña, y las añadimos al bol, mezclamos.
Cogemos el aguacate y vamos rellenando lo del bol.
En un plato llano ponemos un fondo de lechuga cortada en tiras, y vamos poniendo una parte de aguacate y cubrimos con salsa rosa.
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